ГлавнаяНовости24 и 25 февраля: «Шахтер» (Прокопьевск) — «Динамо-Алтай» (Барнаул)

24 и 25 февраля: «Шахтер» (Прокопьевск) - «Динамо-Алтай» (Барнаул)

Студенческая команда «Динамо-Алтай» отправилась на выезд в город Прокопьевск, где в эти выходные проведет матчи девятого тура Сибирской студенческой хоккейной лиги против местного «Шахтера». Матчи пройдут в Спортивном комплексе «Снежинка».

«Шахтер» (Прокопьевск) – «Динамо-Алтай» (Барнаул) :
⚡Суббота, 24 февраля: в 17:00
⚡Воскресенье, 25 февраля: в 13:00

Трансляция матча 25.02.2018г. 13:00

«Шахтер» (Прокопьевск) – «Динамо-Алтай» (Барнаул)

Трансляция матча 24.02.2018г. 17:00

«Шахтер» (Прокопьевск) – «Динамо-Алтай» (Барнаул) 3:2 (3:2; 0:0; 0:0)

Шайбы у «Динамо»: Зуев, Переверзев.
Зрителей: 800

Анонс матчей от SibStudenthockey.ru

 

История встреч: 18 игр, «Шахтёр» – 15 побед, 3 поражения; «Динамо-Алтай» – 3 победы, 15 поражений.

Проведено игр: «Шахтёр» – 12; «Динамо-Алтай» – 12.

Забито шайб: «Шахтёр» – 100; «Динамо-Алтай» – 75.

Пропущено шайб: «Шахтёр» – 53; «Динамо-Алтай» – 51.

«Шахтёр» в домашних матчах: 6 игр – 6 побед, 0 поражений.

«Динамо-Алтай» в выездных матчах: 6 игр – 4 победы, 2 поражения.

«Шахтёр» задачу минимум уже выполнил. Он далеко оторвался от преследователей и гарантировал себе место в плей-офф. Но вот победу в «регулярке» ещё не оформил. И единственная команда, которая может ему помешать сделать это – «Динамо».

Правда прокопчанам достаточно одержать всего одну викторию в 4-х оставшихся матчах, чтобы лишить «динамовцев» даже теоретических шансов на победу по итогам регулярного Чемпионата.

С другой стороны, барнаульцам сейчас не о чемпионстве нужно думать, а о том, как попасть в плей-офф. На самом деле расклад здесь очень простой. Во-первых, можно надеяться на то, что «Горняк» во встречах с «Томичом» (когда бы они не состоялись) сыграет неудачно. Во-вторых, если предположить, что междуреченцы наберут все 6 очков, то, в таком случае, «динамовцам» нужно завоёвывать 9 очков в следующих 4-х матчах, то есть одерживать 3 победы.

Получается, что барнаульцы любыми путями не просто должны, а обязаны хотя бы один раз обыграть «Шахтёр».

Задача, надо сказать, сложная. Ведь в этом сезоне прокопчане при своих болельщиках ещё не оступались. Да и в целом за весь розыгрыш имеют всего одно поражение.

К положительным моментам для «Динамо» можно отнести то, что бело-голубые на выезде играют лучше, чем дома (4 победы в 6-ти встречах против 3-х побед в 6-ти матчах), и то, что барнаульцы сейчас находятся на ходу – 6-ть побед в 6-ти крайних играх.

Суммируя всё вышесказанное, делаем вывод, что встречи в прокопьевске будут бескомпромиссными, жёсткими и запомнятся надолго!