ГлавнаяНовостиПриглашаем на хоккей, 3 и 4 марта: «Динамо-Алтай» Барнаул — «Маршал» Новосибирск

Приглашаем на хоккей, 3 и 4 марта: «Динамо-Алтай» Барнаул - «Маршал» Новосибирск

3 и 4 марта 2018 года, в «Карандин-Арене» состоятся заключительные матчи сезона. Именно в них наша команда решает задачу выхода на Всероссийский финал Студенческих соревнований по хоккею. В случае двух побед барнаульцы обеспечивают себе вторую строчку в турнирной таблице!

«Динамо-Алтай» Барнаул - «Маршал» Новосибирск

«Динамо-Алтай» Барнаул — «Маршал» Новосибирск

Прямая трансляция матча

«Динамо-Алтай» Барнаул — «Маршал» Новосибирск [04.03.2018 | СХЛ | Карандин-Арена]

Прямая трансляция матча

«Динамо-Алтай» Барнаул — «Маршал» Новосибирск [03.03.2018 | СХЛ | Карандин-Арена]

«Динамо-Алтай» Барнаул — «Маршал» Новосибирск
Начало матчей:
3 марта в 19:00,
4 марта в 11:00.

Анонс матчей «Динамо-Алтай»  — «Маршал» от SibStudentHockey

 

История встреч: 10 игр, «Динамо-Алтай» – 10 побед, 0 поражений; «Маршал» – 0 побед, 10 поражений.

Проведено игр: «Динамо-Алтай» – 14; «Маршал» – 12.

Забито шайб: «Динамо-Алтай» – 81; «Маршал» – 33.

Пропущено шайб: «Динамо-Алтай» – 57; «Маршал» – 75.

«Динамо-Алтай» в домашних матчах: 6 игр – 3 побед, 3 поражения.

«Маршал» в выездных матчах: 4 игры – 0 побед, 4 поражения.

В Барнауле пройдут игры, которые могут принести «динамовцам» 2-е место по итогам Регулярного Чемпионата. Если же подопечные Александра Усачёва разделят очки с ноавосибирцами, то судьба бело-голубых решится в матчах «Горняк» – «Томич», перенесённых на 17 и 18 марта.

Понятно, что настрой у «Динамо» будет просто запредельный, но и у «Маршала» есть своя мотивация. В 12 встречах текущего сезона сибирские «армейцы» не одержали ни одной победы. Так же ни одной победы новосибирцы не одержали над «динамовцами», хотя эти команды за 3 сезона провели уже 10 игр. В общем «Маршал» в 10-м туре постарается прервать сразу две неприятных для себя серии.

Сделать это на домашней арене барнаульцев, да под оглушительную поддержку трибун – задача архисложная. Хотя в субботу болельщиков должно быть не так много, как обычно. Дело в том, что на момент начала матча в ЛДС «Динамо», на другом конце Барнаула во Дворце Зрелищ и Спорта имени Г.С. Титова будет идти 3-й период встречи Первенства Высшей хоккейной лиги, в которой местный «Алтай» постарается сломить сопротивления одного из лидеров Турнира – ХК «Ростов» из Ростова-на-Дону.

А вот в воскресенье наверняка все барнаульские любители хоккея приедут поддержать «Динамо», тем более что это будет заключительная домашняя игра сезона.

Так или иначе, ждём красивых матчей и обилие голов!

#СХЛ #СтуденческийХоккей #Бакалавр #Хоккей #Hockey #MatchDay #Новосибирск #Барнаул #Маршал #Динамо #Алтай #ХКДА #КарандинАрена