ГлавнаяНовостиСтуденческая сборная Алтайского края по хоккею приступила к тренировкам

Студенческая сборная Алтайского края по хоккею приступила к тренировкам

Вечером в среду, 23 августа, на льду «Карандин-Арены» состоялась первая ледовая тренировка студенческой хоккейной команды «Динамо-Алтай» после летнего перерыва.

После трехмесячного перерыва серебряные призеры Всероссийских соревнований среди студенческих команд вышли на лед своей арены с большим желанием. По словам наставника «Динамо» Александра Усачева, подготовку к пятому сезону в СХЛ ребята начали на две недели раньше чем в прошлом году:

DSC_0200

Ребята горят желанием. За лето очень много поступило обращений от них с просьбой поскорее начать ледовую подготовку. Мы такие инициативы только поддерживаем. Сегодня Вы видели на льду двадцать человек. Большинство из них — новички из команды «Алтай-ЮХЛ» (тренеры — Евгений Бакланов, Дмитрий Горенко). Два звена у нас сохранилось с прошлого сезона. Мы ставим перед собой высокие цели и тем интереснее будет для нас новый хоккейный сезон. Что касается новичков — ребята молодые, перспективнее и мне, как тренеру, будет приятно с ними работать. Чем еще удивить? В новом сезоне команда будет играть в новой форме. Мы уже заказали комплект игровых маек. В планах еще заказ тренировочных комплектов на три состава. Для выполнения этой задачи проводим активную работу по привлечению спонсоров.

А.Ю. Усачев, главный тренер СХК «Динамо-Алтай»

Кстати, расписание всех тренировочных занятий на льду «Карандин-Арены» вы можете найти на главной странице. Вход для болельщиков на трибуны — свободный.

Вскоре мы познакомимся с новичками команды и опубликуем состав СХК «Динамо-Алтай» на сезон 2017/2018. А пока предлагаем Вашему вниманию фотооотчет с тренировки: